Реальная автоматизация — способ сокращения издержек и получения большей прибыли, это автоматизация потребностей клиента, напрямую связанных с развитием и ростом эффективности его бизнеса. Затраты на реальную автоматизацию окупаются! (По статистике реальная автоматизация окупает себя в первые 3 месяца запуска на предприятии). Компания «Юманс-ВЦ» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая его информационной и технической поддержкой. Подробнее
В процессе эксплуатации программных продуктов 1С у пользователей помимо регулярных ежемесячных задач по обновлению и работе с программами 1С могут возникать нештатные и нестандартные задачи, решить которые под силу только квалифицированным специалистам.
Компания «Юманс-ВЦ» предоставляет своим клиентам набор услуг по сопровождению продуктов 1С, направленный на минимизацию любых нештатных ситуаций. Выполняемые нами работы позволяют каждому нашему клиенту всегда получать своевременную помощь.
Компания «Юманс-ВЦ» оказывает весь спектр услуг связанных с программными продуктами фирмы «1С», начиная от подбора необходимого клиенту программного продукта 1С, установки и первоначальной настройки, ежемесячного сопровождения внедренного программного продукта и заканчивая доработкой существующего программного продукта под уникальные потребности заказчика. Компания «Юманс-ВЦ» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С». Подробнее
Приглашаем в команду профессионалов компании «Юманс-ВЦ» интересных и заинтересованных людей. Предлагаем вакансии для уверенных, решительных, и амбициозных сотрудников. Резюме направлять на электронную почту umans@umans.ru. Подробнее
27.10.2017
Продукт "1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2" предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия. Решение позволяет организовать эффективный учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приемки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность.
Для организаций, использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.
http://1c.ru/news/info.jsp?id=23667